« ここではない何処かへと  »

 ありがとうインターネット。そして全国の料理好きブロガーの方々。

  著者:  , 月曜日 9 5月 2005, カテゴリ: デフォルトカテゴリ
とりあえず私は最初に開いた画面の人のやり方を参考にさせて頂きましたが、やり方は様々のようです。塩で板摺りして皮ごと茹でたり、下処理で風味が落ちないようにそのまま煮たりとか。・・・奥が深いのお。料理あまり好きじゃないのでこういった情報は非常に役にたちますね。
This entry was posted by and filed under デフォルトカテゴリ.

この記事へのトラックバック アドレス

トラックバック URL (右をクリックし、ショートカット/リンクをコピーして下さい)

フィードバックはまだありません...


フォームを読み込み中...

5月 2024
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 << <   > >>

検索

Responsive CMS