«  助かりました »

 

  著者:  , 月曜日 9 5月 2005, カテゴリ: デフォルトカテゴリ
で、こういう時こそ出番だインターネット!!Googleから料理好きな人のブログへ飛ぶ。いやあ、助かりました。蕨と蕗、どっちも下処理の仕方書いてあって。早速やってます。成功するかは蕨は一晩置いてからのお楽しみ。灰を使ってるから灰汁抜きは大丈夫だと思うけど。
This entry was posted by and filed under デフォルトカテゴリ.

この記事へのトラックバック アドレス

トラックバック URL (右をクリックし、ショートカット/リンクをコピーして下さい)

フィードバックはまだありません...


フォームを読み込み中...

5月 2024
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 << <   > >>

検索

Advanced CMS