« 煮込みハンバーグ(ソース)白身坂のムニエル・セシリア(ソース) »

和風ハンバーグ(ソース)

  著者:  , 日曜日 2 3月 2008, カテゴリ: レシピ, レシピ・食, ゲーム

材料(2人分)

煮込みダレ
酒・・・・・大さじ1
醤油・・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
バター・・・10g

おろしダレ
なめこ・・・大さじ2
酢・・・・・小さじ1
大根おろし・大さじ3~4

肉を取り出したフライパンに酒、醤油、みりんを煮立たせてバターを加え煮溶かす
食べる時におろしダレを掛ける

This entry was posted by and filed under レシピ, レシピ・食, ゲーム.

この記事へのトラックバック アドレス

トラックバック URL (右をクリックし、ショートカット/リンクをコピーして下さい)

フィードバックはまだありません...


フォームを読み込み中...

5月 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 << <   > >>

検索

Open Source CMS