料理の本が見ない上に場所とって邪魔なのでメモだけ取って捨てることにした。
という訳でポークソテーのタレ。
材料(一人分) 玉ねぎ・・・・・1個 白ワイン・・・・大さじ2 ケチャップ・・・大さじ2
玉ねぎの細切りを肉を脇に寄せといて投入。 軽く炒めたら塩コショウ白ワインを加えて煮る。 ケチャップを加えて混ぜ合わせ肉にからめる。
※肉は焼く前に塩コショウ&強力粉
トラックバック URL (右をクリックし、ショートカット/リンクをコピーして下さい)
フォームを読み込み中...
このセクションは、javascriptが有効なブラウザで表示可能です。
このコメントをRSSに配信
©2024 by Yuko Miura • 問合せ • ヘルプ • dating • Bootstrap back-end